Эксперт: США, желая госпереворота в России, не учли популярность Путина

США хотят учинить государственный переворот в России, но они не учли рейтинг Путина - к такому мнению пришел журналист и политолог Борис Межуев.

"В расчете на смену власти практически ничего не учитывается, в том числе и внутренняя ситуация в России, не учитывается огромная популярность российского лидера и его незаменимость. Этот момент не учитывается, и делаются такие наивные попытки поменять власть подобным образом. При этом у американцев есть постоянное желание одной рукой осуществлять то, о чем мы сейчас говорим, а другой – дипломатически сотрудничать", — заключил эксперт.

Стоит отметить, что заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков ранее сообщал, что считает, что США просто воспользовались "удачной" ситуацией на Украине, чтобы начать давить на Россию. Реальная причина установления санкций в отношении России, по мнению Рябкова - желание нанести удар по определенным группам интересов России, которые должны оказать влияние на смену режима, желание добиться ухода президента Путина и смены политической элиты.
Другое
Добавил: Larchi 9-12-2014, 00:56
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ