EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Сити-менеджер Челябинска отказался подавать документы на новый срок

Последние новости политики 8 декабря: Сергей Давыдов, известный как лицо администрации Челябинска сегодня официально заявил, что подавать ряд документов, чтобы участвовать в конкурсе на замещение должности сити-менеджера, не собирается. Что касается причин такой позиции, он просто решил поменять ритм своей жизни. Губернатора Челябинской области Борис Дубровског главой администрации уже проинформирован.

Местные журналисты добавляют, что Сергей Давыдов, возможно, станет членом Совета Федерации, заменив сенатора Константина Цыбко, который ныне занимает данное место, однако в отношении этого человека сейчас возбуждёно уголовное дело. Отмечается, что сперва Довыдову предстоит побыть депутатом областного Законодательного собрания, которое, вероятно, в Совет Федерации его и перенесёт. "Сергей Викторович объяснил свое решение тем, что решил поменять свою жизнь. Кроме того, по его мнению, настало время взглянуть на жизнь города свежим взглядом", - подтвердили в пресс-службе.

Администрацию Челябинска Сергей Давыдов возглавляет с апреля 2010 года. Если говорить о новом сити-менеджере, его депутаты планируют назвать уже 23 декабря. Некоторые источники намекают на то, что им может стать уроженец Магнитогорска.




 
Политика
Добавил: Дмитрий 8-12-2014, 11:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ