Чиновники и депутаты могут держать счета за рубежом

Чиновник, менеджеры компаний государственного формата и депутаты все же в определенных случаях должны иметь счета за границей, поделились мнением депутаты. В соответствии с рекомендованным поправка со стороны профильного комитета Госдумы в отношении антикоррупционного законодательства, требование по поводу закрытия возможно отсрочат, если счета арестованы либо в силу каких-то причин недоступны с целью управления.

С другой стороны, в комитете отмечают, что в принципиальном плане закон как бы и не меняется. Чиновникам разрешат держать счета за границей, если они не в силах избавиться от них в виду независящих от самих их причин или же данные счета арестованы со стороны иностранного государства. В этой ситуации государственные служащие обязуются избавиться от счетов за рубежом в промежутке трех месяцев после того, как прекратится срок действия ареста, ареста или же распоряжения, хотя сюда также относят и другие условно выражаясь непреодолимые обстоятельства.

Таким образом, эти поправки внесут в законный проект, призванный расширить круг чиновников, которые обязуются предоставлять информацию на счет своих доходов. Такого рода поправки на днях были рекомендованы думским комитетом. Кроме всего прочего открывать и держать зарубежные счета могут и государственные службы в формате официальных правительств за границей, а также сотрудники иностранных представительств государственных корпораций и целого ряда других организаций, передает РИА Новости, ссылаясь на свои достоверные источники.

Если вы интересуетесь политикой, то интернет ресурс ForUm http://for-ua.com/ru/category/politics вам будет полезен. На нем представлено много интересной и полезной информации в сфере политики.
Политика
Добавил: avtor2 4-12-2014, 21:52
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ