EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

США могут расширить санкции против РФ из-за ее сделок с Ираном

Последние новости России 2 декабря: Беседы России и Ирана о расширении экономического сотрудничества не дают покоя Северной Америке, в связи с чем, сообщает глава пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки, против России будут применены односторонние санкции, если данное сотрудничество Москвы и Тегерана будет иметь противоречивый характер по отношению к Вашингтону.

"Нам известно о переговорах между Россией и Ираном, касающихся различных областей запланированного, будущего экономического сотрудничества", - сказала Псаки.

Последние новости России 2 декабря: О каких-то деталях речь не идёт, но Северная Америка пристально следит за контактами Ирана и РФ

Глава пресс-службы также отмечает, что за развитием событий в ходе переговоров, которые затрагивают дальнейшую деятельность, американская администрация сейчас пристально следит.



"Конкретными деталями мы не располагаем. Если эти сделки будут подпадать под санкции, то мы будем действовать. Но мы не в состоянии абстрактно определить, идет или нет речь о применении санкций", - добавила высокопоставленная женщина.

Последние новости России 2 декабря: Торгово-экономические связи с Ираном США совсем не любит

Не секрет, что в данный момент в США действует целый ряд законов, которые направлены на обеспечение экономической блокады Ирана. Что касается стран, пытающихся создать торгово-экономические связи с Ираном, их американское правительство будет строго наказывать. Экстерриториальное применение национального американского законодательства, против которого Россия всегда выступала, полностью противопоказано.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 2-12-2014, 07:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ