EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Трехлетний план по Украине разработали в ООН

К рассмотрению планируемая программа будет представлена в декабре на женевском международном совете.

Стратегический проект, затрагивающий вопросы адекватного реагирования сообщества на обстановку в Украине, был рассмотрен ООН совместно с ЮНИСЕФ на трехлетний период - с текущего по 2017 годы.

Украинский представитель детского фонда ООН Джованна Барберис от лица разработчиков выразила надежду на всеобщее внимание к имеющейся проблеме в украинских регионах. По заверениям представителя, организация уже собрала более семи миллионов долларов для оказания помощи Украине.
По словам Барберис, на сегодняшний день это итоговая сумма, которой располагает ЮНИСЕФ, но работа по привлечению средств продолжает проводится. С этой целью сотрудники ведомства регулярно организуют информационные обзоры с целью создания у инвесторов реального представления о ходе конфликта и понимания необходимости материальной поддержки. «В преддверии наступающих холодов это особенно необходимо, люди не имеющие жилья и средств к существованию нуждаются в помощи, а это уже радикальная проблема выживания», - подытожила Джованна Барберис.

Напомним 21 ноября Генассамблея ООН постановила предпринять конкретные меры по борьбе с расовой дискриминацией и популяризацией нацистского движения.



 
Политика
Добавил: serzhantvova 23-11-2014, 19:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ