EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Политические контакты с Россией Норвегия заморозила

В связи с присоединением Крыма к России, а также с критической ситуацией на украинских землях, Норвегия решила приостановить все государственно-правовые связи с Кремлем.

Об этом сообщила премьер Норвегии. Сегодня между двумя странами существуют только связи местного характера. Стало известно, что Норвегия отозвала всех военных специалистов из территории Российской Федерации.

Государства в Скандинавии начинают увеличивать защиту, вследствие агрессивного настроя России. Премьер-министр Норвегии подтвердила факт отзыва военных специалистов из территории России. Также, из-за нынешней ситуации в Украине, норвежская власть аннулировала общие действия с РФ.
На теперешний день, все связи местного характера включают в себя лишь область мореходного автотранспорта и рыболовства, так как их считают неизменными, и исключать эти контакты нет смысла.

По словам посла Норвегии в Украине Э. Фредриксен, если станет потребность в увеличении санкций против российской власти, то Норвегия готова к такому решению. Исходя из дальнейших действий со стороны России, а также из ее позиции к интернациональному праву, Норвегия будет принимать меры против Российской власти.



 
Политика
Добавил: serzhantvova 23-11-2014, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ