EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Путин не станет «воевать» с прессой

Путин, с чаем в руках общался с корреспондентами ТАСС. На этой встрече ему пришлось ответить на много «опасных» вопросов. В том числе и про личное отношение Путина к «атакам» СМИ на его персону.

Владимир Владимирович заявил, что он не имеет ни чего против критики в свой адрес. Ему регулярно Песков подает свежую прессу, в том числе и «грязные» новости и нападки. Президент считает, что у каждого журналиста есть право высказывать собственное мнение. Даже то, которое не совпадает с его личным.

Путин заявил, что не считает нужным отвечать на «грязные» слухи и сплетни. Он считает, что в первую очередь нужно заниматься текущими проблемами и только после этого знакомиться со всем, что пишут президенте. Пути В. В. не собирается отвечать на все «выпады» в свой адрес. Он считает, что это люди пытаются пропиарить свою личность, но он им в этом деле не помощник.

Путин обмолвился, что у него отсутствует время встречаться даже со своими дочками, ну а на ответы далеко не квалифицированным личностям и подавно. Он может обратить внимание только на профессиональные и разумные доводы журналистов. Эти материалы он запоминает и использует в своей работе. Соответственно, Путин не станет «опускаться» до стандартной перепалки с грязными нападками недоброжелателей.



 
Политика
Добавил: serzhantvova 23-11-2014, 16:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ