EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Тимошенко будет голосовать из колонии

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко включена в списки избирателей на участке в Качановской исправительной колонии и именно там должна голосовать на выборах в Верховную Раду. Об этом сообщил член Центральной избирательной комиссии Бронислав Райковский.


«Тимошенко будет голосовать там, где она включена в списки избирателей, а включена она в списки избирателей в Качановской исправительной колонии, и именно на этом участке она сможет проголосовать», - сказал Райковский.

2 окружные избирательные комиссии Харькова обратились в ЦИК с просьбой дать им разъяснения по месту голосования Юлии Тимошенко. В частности, в округ № 168 прикреплена Качановская колония, а в округе № 173 находится больница, где Тимошенко находится на лечении.

В ЦИК ранее отмечали, что «Юлия Тимошенко должна голосовать на специальном избирательном участке в Качановской исправительной колонии, поскольку избиратели, которые голосуют на спецучастках, созданных в больницах, должны иметь при себе паспорт, которого у Тимошенко нет».

Политика
Добавил: Ковалев Владимир 20-10-2012, 20:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости