EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Новости политики 16 ноября: Владимир Путин досрочно покинул саммит G20

Последние новости политики 16 ноября: На прошедшем саммите G20 в австралийском Бризбене Президент России Владимир Владимирович Путин решил досрочно закончить для себя пребывание на данном мероприятии, и последующие действа разворачивались уже без российского лидера.

Путин, конечно же, не мог покинуть саммит, не объяснив это никак, поэтому он сказал, что покидает Бризбен из-за напряжённого графика работы, а также заявил, что особо обсуждать это не стоит.

Большинство из участников саммита весьма презрительно относились к Президенту РФ, но это, как объясняет главный редактор журнала "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов, достаточно оправданно, и не вызывает особого удивления. Лукьянов считает, что сильный напряг в отношениях Путина с главами стран Европы и США начался ещё после неприятного инцидента с самолётом, что был сбит над Украиной.

Последние новости политики 16 ноября: Не все были против Путина на саммите G20

Фёдор Лукьянов продолжил свою мысль и подчеркнул, что не всё было так плохо для российского лидера, как показалось, ведь на саммите присутствовали также главы тех государств, которые против Владимира Владимировича ничего не имеют, поэтому был резон всё же остаться до самого конца.




 
Политика
Добавил: fraerok 16-11-2014, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ