Консультировать Украину будет экс президент Польши

Бывший польский президент Александр Квасьневский дал интервью каналу "Украина сегодня: Finanso.net». В нем он озвучил предложение о создании международной группы консультантов, и сообщил, что принял бы в ней непосредственное участие.

Экс президент подчеркнул, что далеко не одинок в этом, многие Европейские политики вступили бы в ряды этой структуры, чтобы поддержать Украину в тяжелые времена.

Он признал что обстановка усиленно подогревается со стороны Москвы и лично президентом РФ. Как прокомментировал Квасьневский - Путин проводит не дружественную политику, в отношении Украины, явно показывая нежелание ее выхода , из под российского влияния. Используя для этого информационную пропаганду, а так же военные и экономические сферы влияния.

В ходе интервью он высказал мнение, что выход из сложившегося кризиса, в проведении прямых переговоров с российской стороной.
Следует напомнить, что премьер Украины А. Яценюк заявил, что на пост вице премьера по задачам евроинтеграции выдвинет одного из европейских политиков. Тогда информационные каналы РФ пророчили эту должность именно Квасьневскому.

Квасьневский прокомментировал эти заявления как шутку ко дню рождения (в субботу он отмечал свое шестидесятилетие). Добавив при этом, что подобного предложения ему не поступало, поэтому к этим слухам у него нет доверия.



 
Политика
Добавил: serzhantvova 16-11-2014, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ