EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Владимир Путин провёл встречу с участниками G20

Владимир Путин за круглым столом собрал «Большую двадцатку». В заседании принимали участие министры финансов и труда из разных стран.

Президент поприветствовал всех участников «Большой двадцатки», после чего, в своей речи подчеркнул особую актуальность проблем трудоустройства и безработицы.

- «Как известно, со многими из вас мы уже встречались ещё в прошлом году. И мне особенно приятно, что это стало традицией. И я очень рад, что контакты между профсоюзными мировыми лидерами продолжаются, - так заявил Владимир Путин.

- К большому сожалению Австралия в этот раз саммит не организовывала, но она всё равно продолжает традицию. Один из главных вопросов, который мы будем обсуждать, это вопрос занятости населения, - добавил лидер российского государства.

Сама встречал началась с неформального барбекю. После встретились уже лидеры БРИКС. В ходе этой встречи Путин говорил о том, что Россия готовит различные проекты и стратегии партнёрства в экономической сфере. Так же в процессе подготовки и дорожная карта сотрудничества.

Следующий саммит пройдёт в Уфе. Туда же приглашены и главы других государств. Помимо этого в рамках брисбенской встречи запланированы были и переговоры Путина с Ангелой Меркель.



 
Политика
Добавил: serzhantvova 15-11-2014, 19:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ