Новости политики: нота от российских коллег о гумконвое получена не была

Новости политики: нота от российских коллег о гумконвое.
Министерство Украины заявляет о не получении каких-либо сигналов от российских коллег по поводу гуманитарной помощи
МИД Украины подчеркивает, что вестей от российского ведомства об отправлении населению Донбасса 4 гуманитарного конвоя не было.


Тоже самое подтвердил представитель министерства Е. Перебийнис в новостях во вторник. Зам.министра ИД РФ Григорий Карасин заявлял ранее о том, что министерство направило соглашение в дипломатическое ведомство Украины, а конвой с гуманитарной помощью готов к отправке. На это заявление Перебийнис оставил комментарий: "Лично мне, не известно об очередном соглашении, мы вестей не получали". Поделился комментарием журналист М. Блинов.
История одного конвоя с помощью.

Один из таких конвоев снарядился на восток Украины из Подмосковья во вторник по полудню. Предшествующих три конвоя Москва отправляла в пострадавшие от боев регионы: 2 - Луганск, 1- в Донецк. Операция, с применением силы Киевскими властями взяла точку отсчета в апреле на востоке страны. По сводкам ООН на 15 октября этого года, жертвами конфликта оказались мирные жители(около 4 тыс.) и большое количество были ранены(около 9 тыс.). Обе стороны подписались на перемирие с 5 сентября 2014 год. В общем мирная обстановка соблюдается, хотя периодически пытаются обвинить друг друга в его нарушении.



 
Политика
Добавил: serzhantvova 29-10-2014, 01:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ