EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости политики 26 октября: В НАТО назвали условия возобновления контактов с Россией

Последние новости политики 26 октября: НАТО сообщило, что в данный момент находится на стадии разморозки тугих отношений с Российской Федерацией, отметив при этом, что есть некоторые условия. Директор информбюро НАТО в России Роберт Пшель, беседуя с радиостанцией "Коммерсантъ FM" заявил, что Москва должна начать соблюдать международное право и необходимые обязательства, которые приняла на себя для ликвидации украинского кризиса. Мало того, он даже отметил, что в НАТО считают Москву весьма желательным партнером.

"Россия обещала, что сделает все возможное, чтобы граница между суверенной Украиной и суверенной Россией стала границей вероятной, чтобы там не было просто свободной переправы людей, открытого вооружения. Но на сегодня этого не произошло. Россия обещала использовать свое влияние", - сказал Пшель.



Последние новости политики 26 октября: Большая часть бюджета РФ является тайной - Пшель

"Проблема лишь в том, что Российская Федерация перестала вести себя так, как ведут себя партнеры. Есть бюджет, да, каждый может увеличивать расходы на оборону, однако две трети этого бюджета - тайна, полная засекреченность, а кроме того, мы сами узрели уже, что большая часть этих средств идет именно на оборону", - добавил Роберт.

Подытожил занимательную тему представитель альянса словами в адрес самого лидера РФ Владимира Путина президента России Владимира Путина.

"Я искренне желаю того, чтобы такие сценарии не войдут в жизнь. Самые большие государства в мире совсем не заинтересованы в конфликте. НАТО абсолютно не заинтересовано ни в каких конфликтах: ни с Россией, ни с какой-либо другой страной", - подытожил Пшель.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 26-10-2014, 04:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ