EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Госдуме предложили поставить де Маржери памятник

Депутат Государственной думы Российской Федерации от "Единой России" Александр Сидякин выступил с предложением поставить памятник главе французского нефтяного концерна Total, погибшему 20 октября. Его предложение было направлено председателю совета директоров ОАО "Международный аэропорт "Внуково" Виталию Ванцеву и главе МИД РФ Сергею Лаврову.

В своём блоге Сибякин написал: "Не будет преувеличением сказать, что Кристоф де Маржери, будучи крупным инвестором, человеком слова и дела, испытывал пиетет к России. Он открыто выступал против антироссийских санкций, оставаясь на протяжении долгих лет надежным бизнес-партнером, последовательно отстаивал в европейских кругах принципы честного сотрудничества с нашей страной".



В рамках своей последней встречи, выступая в Москве, Кристоф де Маржери назвал антироссийские санкции непродуктивными и несправедливыми, и активно призвал правительства Российской Федерации и Франции сделать все возможное для скорейшего исправления ситуации.

Напомним, что Кристоф де Маржери погиб в момент крушения легкомоторного самолёта во Внуково в минувший понедельник вечером.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 23-10-2014, 08:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ