EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Новости России: Алина Кабаева нашла новую работу

Новости России: Представитель прославленной российской Алины Кабаевой сообщил, что она приняла предложение занять место председателя совета директоров холдинга". В её окружении также дали знать, что она на протяжении шести лет являлась главой общественного совета НМГ.

"Интерфакс" передаёт, что Кабаевой недавно предложили занять пост совета директоров, и она от такого предложения не отказалась. Такая информация была выдана пиар-директором Оксаной Разумовой. О том, кто же именно сделал занятное предложение Кабаевой, ничего сказано не было.

Ещё 15 сентября бывшая гимнастка подготовила заявления о сложении депутатских должностей. Тогда в парламенте ходили слухи о том, что девушка добровольно покидает своё место в госдуме и переходит на какую-то другую работу. Предположительно, она планировала предоставить свои услуги в вопросах спортивного характера. Как бы то ни было, её заявление было удовлетворено, а досконально рассматриваться оно будет только 16 сентября.



Новости России: Кабаева шла по спискам партии "Единая Россия"

Напомним, что Алина Кабаева заинтересовалась вопросами государственной важности в 2007 году, сразу же после завершения спортивной деятельности, которая длилась чуть больше десяти лет. А в 2011 году на выборах Кабаева шла по спискам партии "Единая Россия" в Татарстане.

Как известно, в НМГ числятся федеральные телевизионные каналы РЕН-ТВ и "Пятый канал". Помимо всего прочего, группа имеет 25 процентов от акций "Первого канала". Группа является совладельцем News Media, которой принадлежат "Известия", LifeNews, издание "Жизнь" и радиостанция "Русская служба новостей".

Одним из владельцев лдинга является Юрий Ковальчук, входящий в "близкий круг" лидера Российской Федерации Владимира Путина.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 16-09-2014, 09:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ