Лутковская: Тимошенко осуждена не по политическим мотивам

"В результате, пришли сотрудники прокуратуры и попросили разрешения добровольно поговорить с сотрудниками секретариата, которые написали это заключение. Разговор состоялся, разговор закончился. Все", - сказала Лутковская.

Она также отметила, что пыталась разобраться, на основании чего Карпачева делала громкие политические заявления в деле Тимошенко, и нашла производство, которое было начато экс-омбудсменом.

"Нашла, в общем-то, достаточно небольшое количество материалов. Конечно, часть отправлена в прокуратуру, и прокуратура должна разбираться в вопросе возбуждения или отказе в возбуждении уголовного дела. А все то, что находится в офисе на сегодняшний момент, во-первых, уже потеряло свою актуальность, а во-вторых, не дает возможности делать те политические заявления, которые были сделаны. Поэтому сейчас отправлены новые запросы, жду новую информацию", - сказала Лутковская.
Политика
Добавил: Балабанов Владимир 4-06-2012, 11:26
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 23 декабря 2012 14:25
За то, что сегодня творится во власти, сегодняшних правителей не то чтобы посадить, нужно четвертовать.
Межигорье, Вертолеты и площадки, Вышка Бойко, Хундаи Колесникова, Откаты на строительстве дорого и стадионов, Арбузов и Ко, Стоматолог и Ко, Кровосися,
Рейдерство по всей стране.
А прицепились к бабе, которая выполняла указания президента. Если бы не подписала тогда, то сидели бы без газа, так как весь газ, который добывается в Украине, продается по темным схемам.
Украине своего газа хватит с головой, развесили лапшу по ушам.
А теперь получается, что свой газ продаем за рубеж по тем ценам, по которым покупаем, а российский, типа, нам необходим для жизни, но его цена является той отправной точкой, от которой начинается формирование цены для самостоятельной продажи.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ