EUR 82.01 USD 75.46
Курс валют на 08.04.2020

Карл Ламерс приедет к Юлии Тимошенко

Президент Парламентской Ассамблеи НАТО Карл Ламерс намерен посетить Украину, чтобы встретиться с Юлией Тимошенко. На сессии Парламентской Ассамблеи НАТО будет принята резолюция о ситуации в Украине.

Президент Парламентской Ассамблеи НАТО Карл Ламерс намерен в ближайшее время посетить Украину, чтобы встретиться с Юлией Тимошенко, сообщает LB.ua со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

Депутат от БЮТ Андрей Шкиль передал Ламерсу письмо-обращение Евгении Тимошенко и пригласил Ламерса приехать в Украину. Ламерс согласился и заявил, что на весенней сессии Парламентской Ассамблеи НАТО будет принята резолюция о ситуации в Украине.

Сообщается, что на сессии Парламентской Ассамблеи НАТО, которая открылась в субботу в Таллине, большое внимание будет уделено ситуации в Украине и, в частности, заключению Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и других членов бывшего правительства.

Ранее генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в связи с делом Тимошенко заявил, что Украина должна гарантировать соблюдение прав человека и независимость правосудия.

Политика
Добавил: Казанцев Сергей 28-05-2012, 16:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости