Депутат Кинев пошел на убийство из-за своих долгов перед Ройзманом

Кинев сообщил, что он купил депутатский мандат у Ройзмана за 5 миллионов рублей. Также, им было совершено преступление, чтобы расплатиться с долгами перед мэром Екатеринбурга. Затем он добавил, что сам Ройзман и предложил ему погасить долг, занявшись недвижимостью пенсионерки.

Из достоверного источника стало известно, что Кинев признался на допросах, что единственный доход он имел только от депутатской зарплаты в размере 80-ти тысяч рублей, поэтому ему приходилось срочно искать деньги, чтобы расплатиться с мэром. Тем временем, в приёмной он застал Ольгу Ледовскую 80-летнюю поэтессу, она же в свою очередь приходила к мэру с просьбой об её устройстве в Дом ветеранов, взамен поэтесса обещала оставить после своей смерти "Городу без границ" трёхкомнатную квартиру в центре Екатеринбурга, которая находится на улице Крестинского. Стоимость же этой квартиры оценивается в 5 миллионов рублей.

Напомним, депутаты городской думы Екатеринбурга накануне запустили процесс отставки мэра города Евгения Ройзмана из-за совершённого преступления пенсионерки Ольги Ледовской, в котором и подозревается депутат Олег Кинев.

 
Политика / Происшествия
Добавил: Татьяна 25-07-2014, 11:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ