Подписан указ Путиным о признании Крыма независимым государством

В понедельник, 17 марта, был подписан указ о независимости Крыма. Президент России Владимир Путин исполнил просьбу Крыма, который просил международное сообщество признать полуостров независимым.

Также президент отметил, что Крым будет и украинским, и русским, и крымско-татарским, но никогда не будет "бендеровским".

Напомним, что ранее на референдуме в Крыму большинство населения проголосовали "за" присоединение к России в качестве независимого государства.
Такое присоединение не будет накладным для России. Другие государства уже стали возражать против такого союза. Что это? Зависть? Может, они тоже желали урвать себе кусочек. Никто не знает, но главное сейчас, чтобы все решилось полюбовно, не имеет смысла искать в конфликтах какой-то намек на войну. Может, зависть и не перерастет во что-то большее.

Какие бы действия не предприняла Россия, другие государства не хотят видеть в лидерах именно Россию. Референдум не был признан Киевом и международным сообществом конституционным. Евросоюз и США решили, что Россия посягнула на территориальную целостность Украины, и также решили ввести санкции в отношении украинских и российских чиновников и политиков.
Политика
Добавил: Татьяна 18-03-2014, 17:16
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ