В Московской больнице умер экс-министр Александр Починок

Александр Починок занимал посты главы Государственной налоговой службы, министерства по налогам и сборам, министерства труда и социального развития, скончался в возрасте 56 лет.

Столь энергичный и замечательный человек, который внес огромный вклад в российскую экономику и социальной сферы, скончался в столь раннем возрасте. По данным информации у Александра Починкова остановилось сердце, находясь при этом в больнице.

12 января 1958 года родился Александр Починок. В 1980 году он окончил экономфак Челябинского политехнического университета, в 1986 году Александр Починок защитил диссертацию кандидата экономических наук.

В 90-х годах Александр Починок принимал участие в политике России, также входил в состав Госдумы. Был назначен главой Государственной налоговой службы в 1997 году, через два года стал главой министерства по налогам и сборам. А с 2000 - 2004 год занимал пост министра труда и соцразвития. Затем Александр Починок несколько лет представлял Краснодарский край.

С 2012 года он был ведущим программы "Фискал" на "Эхе Москвы", также преподавал в Высшей школе экономике. 16 марта Александр Починок провел последний выпуск программы на "Эхе Москвы", за день до своей смерти.
Политика / Происшествия
Добавил: Татьяна 17-03-2014, 12:27
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ