EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Серьёзные перемены в личной жизни намечаются у телеведущей «Первого канала» Ирады Зейналовой

В жизни известной телеведущей Ирады Зейналовой в скором времени произойдёт важное событие, звезда «Первого канала» в своих любовных отношениях готовится поменять статус. Как сообщают СМИ, Ираде Зейналовой сделали официальное предложение о замужестве.

По предварительной версии, избранником известной журналистки стал Александр Евстигнеев – военный корреспондент «Первого канала». В беседе с журналистами Александр предпочёл не опровергать эту информацию, но в то же время от комментариев отказался, ссылаясь на свою занятость.

Сестра Ирады Зейналовой – Светлана в свою очередь заявила, что впервые слышит о предстоящей свадьбе. Зато ближайшее окружение Зейналовой и Евстигнеева подтверждает новость о свадьбе, отмечая, что роман между ними длится более двух лет.

Александр Евстегнеев ранее состоял в браке, от первой жены у военного корреспондента имеется сын. У Ирады Зейналовой также в прошлом имеется практика супружеской жизни с Алексеем Самолётовым, от которого у неё есть сын. Бывший супруг Зейналовой тоже работал военным журналистом.

Недавно в интервью с журналистами Ирада рассказала о том, что в жизни она гораздо мягче, чем на экране. По словам телеведущей, в быту она обыкновенная женщина, с которой можно «вить верёвки», а на работе она может заставить согнуться титан.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 1-09-2016, 16:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости