EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Елена Ваенга выложила в социальной сети снимок в купальнике

Одна из популярных певиц Елена Ваенга опубликовала в сети свою фотографию, на которой она позирует в купальнике, позволив поклонникам рассмотреть фигуру. Под фотографией в одночасье появились многочисленные комментарии по поводу форм звезды, подписчики певицы не скрывали свой восторг.

Елена Ваенга чаще всего на сцену выходит в длинных роскошных платьях, скрывающих её фигуру, такие же наряды певица одевает и на светские мероприятия. Однако во время своего отпуска в этом году Елена Ваенга сменила свой гардероб и предпочла в жаркую погоду открытую одежду.

На днях певица выложила в социальной сети свою фотографию в купальнике, где Ваенга запечатлена после продолжительной диеты, при этом под снимком сама артистка опубликовала надпись: «Ну что, Хруль, осталось совсем чуть-чуть и фигура будет, как у Софи Лорен». Настоящая фамилия певицы – Хрулева, но для сцены она не совсем подходит, но Елена совсем её не стесняется.

Фотография Елены Ваенги в купальнике набрала более двух тысяч лайков, а также многочисленные поклонники оставили свои комментарии, в которых хвалили певицу. При этом некоторые подписчики отметили, что фигура Елены Ваенги напоминает силуэт гитары, а также не остался без внимания поклонников красивый загар артистки.

Денис Клявер – друг певицы также прокомментировал данный снимок, на что Елена ему ответила: «Скоро начну есть крем для загара», подчёркивая тем самым, как ей даётся диета.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 1-09-2016, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости