EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Новости Украины сегодня, 30.08.2016: украинский волонтер обвинил «русский мир» в пожарах, потопах и автоавариях в Украине

На днях известный волонтер так называемого «АТО» обнародовал на своей странице в соцсети пост с обвинениями в адрес РФ. Слова Юрия Касьянова шокировали подписчиков и спровоцировали жаркий спор.


Свой пост мужчина начал с перечисления случаев гибели граждан Украины по причине опьянения, в авариях, в пожарах, на воде. Все это, по его словам, как нельзя лучше характеризует «русский мир». Он считает, что украинский народ живет по «законам джунглей», следуя «психологии орды».

«Русский мир» в представлении Касьянова является полной противоположностью Европе. «Множество пьяных в воде, пьяные на машинах, пьяные на лодках... Купания в опасных местах... Хамство, крики, маты, мусор, грязь... Это - Европа?», пишет волонтер. В цивилизованных странах такого не встретишь, ведь здесь люди не пренебрегают законами и элементарными правилами приличия.

Некоторые подписчики довольно бурно отреагировали на пост Касьянова, назвав его полным бредом. Но нашлись и те, кто проникся словами волонтера. Они поддержали мысль Касьнова, отметив, что «русский мир – это абсолютное неуважение к себе, и как следствие, к другим».

Украина, последние новости 30.08.2016: Интерпол отказался разыскивать Захарченко и Плотницкого

Международная организация уголовной полиции отклонила запросы украинского правительства, касающиеся требования разыскать лидеров самопровозглашенных ДНР и ЛНР. По словам Василия Неволи, занимающего должность главы рабочего аппарата Интерпола в Украине, организация также отклонила запрос об объявлении в розыск командира Арсения Павлова, более известного как «Моторолла».



 
Общество / Украина
Добавил: sonyagnitetska 30-08-2016, 06:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости