EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Откровенные фотографии Ирины Шейк возмутили балерину Анастасию Волочкову

Известную российскую балерину Анастасию Волочкову возмутил тот факт, что модель Ирину Шейк в социальных сетях не блокируют за откровенные фотографии. При этом Волочкова до сих пор не знала кто такая Ирина Шейк, балерина в своём высказывании в сети поинтересовалась кто же на самом деле эта барышня.

Недавно сообщалось о том, что фотомодель Ирина Шейк предстанет на обложке мужского журнала GQ во всей своей красе – с обнажёнными и соблазнительными формами. Глянцевый журнал со снимками фотомодели выйдет только в сентябре, но откровенные фотографии Ирины Шейк можно увидеть уже сегодня на её странице в Instagram.

Данные снимки фотомодели вызвали искреннее возмущение со стороны балерины Анастасии Волочковой, которая публично высказалась в своём аккаунте Instagram, пытаясь привлечь внимание общественности. Российская балерина снова шокировала столичный бомонд тем, что она не знает кто такая Ирина Шейк. При этом Волочкова возмутилась, когда узнала о том, что госпожа Шейк снялась полностью обнажённой для публикации в мужском глянцевом журнале.

При этом Анастасия Волочкова в недоумении, почему фотомодель не блокируют за подобные снимки в социальной сети. В конце своего высказывания балерина поинтересовалась, что же эта особа. Данный факт очень развеселил и удивил подписчиков Волочковой. В частности, пользователи в комментариях высказались, что Ирина Шейк является супермоделью мирового уровня и нельзя не быть ознакомленной с её деятельностью.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 22-08-2016, 10:56

Читайте также
Комментарии Пользователей
ежик 22 августа 2016 11:20
Ты посмотри! Возмущена! Там хоть есть на что посмотреть, а тут расползающаяся жаба с ужимками и растяжками! Теперь наша бабочка рвется на обложки мужских журналов!Дорогу! Посторонись!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости