EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Эмбер Хёрд обнародовала семейное видео пьяного дебоша Джонни Деппа

В разгар бракоразводного процесса в распоряжение журналистов попали кадры с пьяным дебошем Джонни Деппа. Этот неожиданный "подарок" как для адвокатов Деппа, так и для него самого сделала Эмбер Хёрд.

Внезапный поворот событий случился в ходе развода знаменитой голливудской пары. Эмбер Хёрд решила, что самое время сделать ход конём и предоставить на всеобщее обозрение неприглядное видео одной из утренних семейных ссор.

Хёрд тайно снимала как Джонни Депп крушит мебель, бьёт посуду, нецензурно выражается, явно в столь ранний час находясь в нетрезвом состоянии. Он наливает себе полный бокал вина, но в следующий момент, обнаружив что жена всё это фиксирует на видео, в ярости разбивает телефон.

«Ты хочешь видеть меня сумасшедшим, я сейчас покажу тебе кое-что сумасшедшее», — говорит супруг Эмбер Херд в видео.




Журналисты выяснили, что запись сделана задолго до начала развода и это указывает на то, что Эмбер несколько месяцев терпела пьяные выходки мужа, но придержала видео-доказательство как "козырь в рукаве" до нынешнего момента.



Адвокаты Деппа пока воздерживаются от комментариев, а его друзья утверждают, что это видео недостоверно и Эмбер намеренно вырезала моменты, где она сама провоцирует Джонни на скандал.

В недавнем прошлом Эмбер Хёрд подала на развод с Джонни Деппом, обвинив его в рукоприкладстве и предоставив фото с побоями, потребовала ежемесячных выплат в размере 50 тысяч долларов, возможность проживания в доме актёра и пользования автомобилем. Бракоразводный процесс звёздной пары продолжается.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 14-08-2016, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости