EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

На Сахалине группа рыбаков уплыла к полуострову Виски и пропала

На Сахалине семь рыбаков в Охинском районе во вторник уплыли на пятиместной лодке, и пропали без вести у берегов полуострова Виски. Об этом сообщили в региональном главке МЧС.

В региональный центр управления МЧС России накануне поступила информация о том, что 26 июля жители села Рыбаки, которые являются сотрудниками рыбного стана «Оха», вышли на резиновой лодке в открытое море и пропали. Как оказалось, на пятиместной лодке вплавь отправились семь человек – пятеро мужчин и две женщины.

К тому же стало известно, что пропавшая группа людей частично или полностью находилась в нетрезвом состоянии. Бригадир стана «Оха» высказал свою версию о том, что рыбаки могли отправиться в сторону полуострова Виски, который находится в северо-восточном направлении от села.

На поиски, пропавшей группы людей, готовы вылететь два вертолёта Ми-2 Сахалинской базы по охране лесов и Ми-8 компании «Авиашельф». Решение о вылете воздушных судов будет принято при соответствующих метеорологических условиях. На борту вертолёта будут находиться специалисты ГИМС, перед которыми будет поставлена задача, обследовать акваторию в том районе, где пропали люди.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Алина 28-07-2016, 07:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости