EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Федор Конюхов установил мировой рекорд «кругосветки» на воздушном шаре

Знаменитый российский путешественник Федор Конюхов завершил очередной кругосветный вояж, на сей раз эпическому покорителю дальних расстояний удалось преодолеть маршрут на воздушном шаре. В субботу двадцать третьего июля путешественнику удалось успешно приземлиться в двадцати километрах от небольшого австралийского городка Бонни-Рок.

Федор Конюхов завершил путешествие в пустынном районе, однако встречала его довольно многочисленная группа из команды обеспечения. Разумеется, столь рискованные и сложные путешествия давно в индивидуальном порядке не происходят, на протяжении всего пути ситуацию на воздушном шаре помимо самого Конюхова контролировали сотрудники штаба полета.



В контексте информации о группе поддержки не стоит недооценивать самоотверженность и труд путешественника, ведь на протяжении всего пути в корзине шара он находился в одиночестве. Просто технические службы необходимы, как минимум для сборки шара после его приземления. Впрочем, как отмечают представители штаба проекта, оболочку шара уже активно разбирают на сувениры местные жители.

Официальные представители проекта подчеркивают — Федор Конюхов установил новый мировой рекорд.



 
Общество
Добавил: home 23-07-2016, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости