EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Анджелине Джоли пришлось удалить яичники

Известная американская актриса решилась на очередную операцию. На этот раз ей пришлось удалить яичники. Причиной такого сильного внедрения в организм оказалась склонность Джоли к онкологическим заболеваниям.


Анджелина Джоли получила от родителей красоту и актерский талант, но вместе с тем ей не повезло унаследовать генетическую предрасположенность к онкологии. В возрасте 56 лет из-за рака молочных желез погибла мать звезды, Маршелин Бертран. Та же самая болезнь стала причиной безвременной кончины ее родной тети.

Сначала актрисе пришлось удалить свою грудь, ведь риск развития рака был довольно высок. Таким образом она обезопасила себя от болезни. Однако позже врачи прогнозируют 87% вероятность развития рака женских внутренних органов.

Теперь Джоли больше не сможет иметь собственных детей, кроме того ее ждут некоторые изменения в организме. Недавно актриса рассказала о том, что удалению подверглись не только яичники, но и фаллопиевы трубы. Матку удалять не стали, поскольку ни в кого из ее родственников не было проблем с этим органом. На данный момент Анджелина проходит курс гормональной терапии.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 22-07-2016, 21:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости