Вилле Хаапасало снимет документальный фильм об Алтае

На официальном сайте мэрии города Барнаула сообщили о том, что в столицу Алтайского края приехал финский актёр Вилле Хаапасало для того, чтобы реализовать свой проект документального фильма, который получил название «Алтай за 30 дней».

Финский актёр Вилле Хаапасало хорошо известен зрителям по таким кинофильмам, как «Любовь в большом городе» и «Особенности национальной охоты». По данным барнаульской мэрии, Алтай является одно из любимых мест финского актёра, куда он прибыл для того, чтобы снять документальный проект.

Как отмечается в сообщении, документальную программу об Алтайском крае и городе Барнауле смогут посмотреть зрители нескольких стран – Швейцарии, Франции, Швеции, Германии, Финляндии и Норвегии. В планы звёздного гостя входят съёмки достопримечательностей. В частности, Вилле Хаапасало побывает в Нагорном парке, в исторической части столицы Алтайского края, а также на площадях Советов и Октября. Кроме того финского актёра интересует легенда Барнаула – Голубая дама.

Из рассказа самого Вилле Хаапасало следует, что в Барнауле он впервые побывал около десяти лет назад, он отметил, что за этот период времени город сильно изменился. Также финский актёр сказал, что в Европе многие не представляют себе, где находится Алтай, поэтому у него появилось желание показать своим друзьям одно из любимых своих мест на земле.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Алина 8-06-2016, 12:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ