EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Основатель PlayBoy продаёт свой особняк соседу

Хью Хеффнер, основавший легендарный журнал PlayBoy, продаёт свой особняк в городе Лос-Анджелес. Хеффнер уже нашёл покупателя своей недвижимости, которым стал живущий по соседству Дарен Метропулос, занимающий должность топ-менеджера компании Metropoulos & Co. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.


Дарен Метропулос уже ранее приобретал дом у Хеффнера в 2009 году и с тех пор проживал с ним по соседству. О цене, которую основатель журнала просит за свой особняк, не сообщается. Однако издание, ссылаясь на Джеффри Хайленд - главу компании Hilton & Hyland, говорит о "сумме из девяти цифр". Ожидается, что особняк Хеффнера станет самой дорогой жилой недвижимостью во всём Лос-Анджелесе.

Хеффнер объявил о продаже дома в начале 2016 года. Изначально он просил за него 200 миллионов долларов. При этом обязательным условием продажи являлось согласие на проживание в особняке его бывшего 90-летнего владельца.

Особняк расположен на участке площадью 20 гектаров. Площадь самого дома составляет 1,858 квадратных метров. Из 29 комнат, 12 отведено под спальни. Кроме того, к дому прилагается разрешение на содержание собственного зоопарка.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 7-06-2016, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ