Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 07.06.2016: актер вернулся к своей бывшей девушке

Спустя несколько месяцев разлуки популярный актер Андрей Гайдулян и его возлюбленная Диана Очилова снова вместе. В начале весны они решили разорвать отношения, несмотря на то, что дело шло к свадьбе. Как утверждает девушка, они просто не сошлись характерами. Однако многим кажется, что она лукавит и все гораздо сложнее.


Их любовь смогла преодолеть тяжелую болезнь Андрея, выстоять перед их непростыми характерами и пройти испытание разлукой. В конце концов они снова стали парой, снова счастливы и все также безумно влюблены друг в друга. За время расставания Андрей и Диана смогли понять всю важность их отношений, а также испытать непреодолимое притяжение к своей второй половинке.

Как утверждает близкая подруга пары, Андрей и Диана – очень эмоциональные люди. Однажды, на почве своей импульсивности они сильно поругались и, поддавшись мимолетному порыву, разбежались. Актер, как настоящий джентльмен, оставил уютное семейное гнездышко своей девушке, а сам съехал на съемную квартиру. Однако уже через неделю они снова помирились.

В жизни известного артиста все потихоньку налаживается. Он вновь приступил к своей актерской работе и уже снимается в новом сезоне популярного сериала «СашаТаня». Кроме того, он также получил одну из главных ролей в драматическом фильме «Про войну».
Фанаты ликуют – их любимый актер не только победил страшную болезнь, но и снова приступил к творчеству. Также они очень рады за его личную жизнь и счастье.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-06-2016, 07:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ