Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 07.06.2016: Шепелев скрывает новую работу на Украине

Жанна Фриске: последние новости сегодня, 07.06.2016. После смерти любимой супруги Дмитрий Шепелев практически перестал светиться на телевидении. Последний проект, в котором телеведущий принимал активное участие, назывался «Достояние республики». После его закрытия Дмитрий и вовсе исчез с экранов. Однако недавно журналисты заметили мужчину в Украине.


Как сообщают СМИ, Шепелев взял участие в съемках телепроекта «СуперИнтуииция» в Киеве. Данное шоу принадлежит Новому каналу, который и предложил известному телеведущему эту работу. Гонорар Дмитрия оказался довольно скромным – всего пять тыс. американских долларов. Его соведущей стала экс-участница группы «ВИА Гра», а ныне и светская львица Надежда Мейхер.

Стоит заметить, что Дмитрий почему-то принял повышенные меры безопасности, пытаясь всеми силами скрыть от публики свою новую работу. Источники сообщают, что мужчина строго-настрого запретил массовке фото и видеосъемку, а также потребовал усилить контроль за происходящим на площадке. Более того, у зрителей просто отбирали при входе все мобильные устройства, а работникам запретили приближаться к гримерке Шепелева.

От зорких глаз журналистов не ускользнул и тот факт, что Дмитрий постоянно находится в компании трех телохранителей. Они сопровождали его даже во время свидания матери и сестры Жанны с маленьким Платоном. И съемки «СуперИнтуиции» не стали исключением. Чего боится мужчина? Быть может, таким образом он хочет отпугнуть назойливых фанатов и журналистов? Этого СМИ так и не удалось узнать, поскольку телеведущий отказался давать интервью.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-06-2016, 07:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ