EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 06.06.2016: актер победил болезнь и вернулся к съемкам

После года отчаянной борьбы с онкологией, популярный актер Андрей Гайдулян все-таки смог победить болезнь и вновь зажить полноценной жизнью. Все плохое позади и теперь он может заниматься любимым делом – сниматься в различных телепроектах.


Как сообщают СМИ, Андрей получил одну из главных ролей в драматическом фильме о войне. Режиссер Андрей Богатырев оказался человеком чутким и острожным. Он даже пригласил на съемочную площадку медиков для так называемого «косвенного участия». Присутствие специалистов дарит ощущение безопасности, что немало важно.

Кроме того, как утверждает сам актер, он в обязательном порядке должен находится под круглосуточным присмотром врачей. Это связано с тем, что Андрей слишком рано вернулся к активному образу жизни и насыщенной творческой карьере.

Доктора пока что не разрешают Андрею работать более трех часов в сутки, а также строго-настрого запретили заниматься любыми физическими усилиями. И не дай бог, чтобы у парня появилась отдышка! Но как заявляет сам Андрей, присмотр врачей ему действительно нужен. Работа полностью поглощает его и если бы не строгий надзор, то он вероятно просто бы забывал об соблюдении режима.

А ведь еще совсем недавно многими любимый актер проходил в Германии курс химиотерапии. Но даже тогда он не терял время даром. В то время, когда Андрей не был занят лечением, он совершенствовал свое знание немецкого языка и даже побывал на полигоне. Там он попробовал пострелять с автомата, что стало в своем роде тренировкой перед новым фильмом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-06-2016, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ