Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 06.06.2016: родные просто «потеряли» 20 миллионов

На днях благотворительная организация «Русфонд» почила письмо от представителей российского Следственного Комитета. В нем сообщалось о передачи расследования, связанного с исчезновением денег, непосредственно подразделению Министерства внутренних дел.


Напоминаем, что в начале 2016 года представители интересов благотворительного фонда обратились за помощью в Следственный Комитет. Юристы просили СК возбудить уголовное дело по факту пропажи огромной суммы денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Новость о смерти известной артистки просто шокировала общественность. После разглашения ужасной правды о критическом состоянии Жанны, поклонники и друзья тут же начали собирать средства на ее лечение. В результате на счету певицы в «Русфонде» появилась сумма в 25 млн рублей.

Когда Фриске была еще жива, ее семья использовала из этого счета около 5 млн. Но что касается остальных денег, то у организации нет никаких данных о том, чтобы кто-то из близких снимал какую-либо сумму.

В договоре «Русфонда» черным по белому написано, что невостребованные деньги клиент должен вернуть на счет организации. Однако никаких возвратов фонд так и не увидел. Средства каким-то образом просто «потерялись».

Жанна Фриске: последние новости сегодня, 06.06.2016: ее именем назвали благотворительный фонд

Работа фонда будет нацелена на помощь детям, которые остались без опеки родителей. Официальное открытие произойдет 11 июля в клубе Козлова. Предусмотрена концертная программа, где прозвучат известные песни Жанны в современной обработке. Среди гостей будет много звезд и знаменитостей, которые являлись друзьями артистки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-06-2016, 07:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ