EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Михаил Боярский «отбрил» пранкеров Вована и Лексуса

Михаилу Боярскому, масштаб популярности которого позволяет не перечислять все регалий актера, удалось оказать достойное сопротивление «телефонным хулиганам». В рамках очередной телепередачи канала НТВ «Звонок», именующие себя «Вованом» и «Лексусом» пранкеры были поставлены в тупик красноречивым и оригинальным ответом известного актера.

Справедливо будет отметить, что само понятие «пранк» (производное от английского слова prank — шалость) до недавнего времени было мало знакомо на территории России, хотя как таковых «телефонных хулиганов» хватало и в советские времена. Правда, ранее целью «шутников» становились обычные люди, а номер телефона набирался просто наугад.



Однако Владимир Кузнецов (в своей области «Вован») и Алексей Столяров (известный как «Лексус») столь активно разыгрывали политических деятелей, что смогли дорасти до собственного шоу на одном из ведущих российских телеканалов. В подавляющем большинстве случаев цели розыгрыша пранкеров, а это известные политические деятели и актеры, без особых усилий со стороны инициаторов «попадаются на удочку».

В случае с Боярским пранкеров ждал что называется «большой облом». В ответ на предложение установить его скульптуру около нового петербургского стадиона «Зенит Арена» — Михаил Сергеевич поставил пранкерам одно, но очень оригинальное условие.



 
Общество
Добавил: home 5-06-2016, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ