EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В интернете начали собирать голоса за запрет творческой деятельности Юрия Лозы

В интернете собирают голоса против российского музыканта Юрия Лозы. В частности, на сайте Change.org опубликовали петицию, призывающую пользователей, проголосовать за запрет концертной и творческой деятельности Лозы, потому что он оскорбляет чувство людей.

Юрий Лоза накануне публично высказался неоднозначно о советском космонавте Юрии Гагарине, который является первым в мире человеком, полетевшим в космос. По мнению музыканта, Гагарин во время своего полёта просто лежал и ничего не делал. В адрес Лозы тут же обрушился шквал негодований, на что музыкант ответил: «СМИ мои слова перевирают, поэтому оправдываться я не намерен».

В петиции, опубликованной на сайте Change.org, отмечается, что музыкант Юрий Лоза в последнее время позволяет себе резкие и недалёкие высказывания в адрес музыкантов с мировыми именами. Причём его высказывания порочат достоинство и честь большинства знаменитостей и ставят под сомнение профессионализм всемирно известных людей.

Помимо довольно громкого высказывания в адрес первого в мире космонавта, Юрий Лоза также публично заявил о том, что такие группы как The Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют играть и петь. Также Лоза высказывался по поводу того, что легендарный музыкант Джими Хендрикс играл слабо, а группе The Beatles просто повезло с тем временем, когда они начинали свою музыкальную деятельность.



 
Общество
Добавил: Алина 3-06-2016, 17:02

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 21 ноября 2018 18:28
Блин, обидно, но Лоза, честно говоря уже достал.............
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ