EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 02.06.2016: бабушка и тетя наконец-то увидели Платона

Противостояние семьи покойной певицы и ее гражданского мужа длилось довольно долго. Однако последние новости говорят о том, что Дмитрий Шепелев сделал первые шаги навстречу родным его возлюбленной. Бабушка и тетя впервые за 8 месяцев могут обнять маленького Платона.


Возможно, Дмитрия «надоумили» органы опеки, а может быть он сам принял это решение. В результате мать Жанны и ее родная сестра смогли провести полчаса с сыном покойной певицы.

До этого, никакие уговоры родных и постановления суда не могли заставить Дмитрия устроить встречу с Платоном. Он был непреклонен. Свое поведение муж Жанны объяснил тем, что он просто хочет защитить своего любимого сына. Может, ему просто надоели назойливые представители органов опеки, поэтому Шепелев и пошел на уступки.

Встреча с малышом проходила в присутствии детского психолога, который настрого запретил родным Жанны плакать от переполняющих их эмоций. Дмитрий Шепелев тоже присутствовал на этом свидании, а вместе с ним и 3 охранника.

Жанна Фриске: последние новости сегодня, 02.06.2016: певица хотела, чтобы сын носил ее фамилию

Как утверждает отец Жанны, его дочь очень хотела поменять фамилию Плантона. Он считает, что это связано с ее понимаем истинной сущности Дмитрия Шепелева. Ему, по словам Владимира Фриске, нужны были от Жанны только деньги и слава.

Судя по всему, семья покойной певицы готова пойти на все, лишь бы увидится с Платоном. Еще совсем недавно родители Жанны пытались пустить слух, будто бы отец ребенка вовсе не Шепелев. А что уж говорить о разборках с пропавшими деньгами? Еще недавно Владимир Фриске обвинял отца своего внука в краже миллионов Жанны, а позже признался, что сам спрятал их надежном месте.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 2-06-2016, 07:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ