EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Хоккейные болельщики на ЧМ-2016 выпили более 110 тыс. литров пива

В период мирового хоккейного турнира, проходившего в течение двух недель на территории Москвы и Петербурга, многотысячная армия болельщиков выпила более 110 тыс. литров хмельного пенного напитка. С информацией о реализации пива за период ЧМ-2016, в рамках интервью агентству ТАСС выступили представители профильного бренда Krusovice, являющегося одним из спонсоров мероприятия.

Согласно действующему регламенту, непосредственно на ледовых площадках продавать алкогольные напитки запрещено, однако спонсор добился послабления в отношении торговых точек на территории фан-зон. Гостям стадионов предлагали только безалкогольное пиво, которое — традиционно не пользуется значительной популярностью, однако в совокупности показатель продаж оказался вполне удовлетворительным.



В Москве компания Krusovice реализовала 65,2 тыс. литров пива (безалкогольный пенный напиток составил показатель 8,6 тыс. литров). В Северной столице соотношение хмельного и «нулевого» пива составило 45,2 на 2,6 тыс. литров.

В 2018 году Российская Федерация принимает еще один, на сей раз футбольный крупномасштабный турнир. В контексте грядущего мероприятия многих болельщиков интересует вопрос о возможности приобрести пиво на стадионах. Однозначно отвечать на данный вопрос едва ли стоит — до ЧМ по футболу еще два года. Однако глава спортивного ведомства РФ сравнительно недавно отмечал, что пиво на ЧМ-2018 на стадионах будет разрешено.


 
Общество
Добавил: home 31-05-2016, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ