В Московской области арестована сиделка, которую подозревают в истязании советского изобретателя

По решению суда в Московской области была арестована сиделка, которую подозревают в избиении пенсионера Владимира Брувера, бывшего, в советское время, изобретателя. Об этом сообщили в информационном отделе ГСУ Следственного комитета по Московской области.

Ранее сообщалось о том, что в Подмосковье следователи возбудили уголовное дело по обвинению сиделки в избиении Владимира Брувера, тогда женщина была объявлена в федеральный розыск, а в этот понедельник её задержали.

В деле по обвинению сиделки отмечается, что она в течение года избивала и оскорбляла пенсионера. О происходящем так бы никто и не узнал, если бы в квартире советского изобретателя не были установлены скрытые камеры.

Как сообщили в пресс-службе, сиделку обвиняемую в истязании пенсионера-инвалида арестовали по решению суда, куда обратились с ходатайством следственные органы из главного управления Следственного комитета РФ по Московской области. Сиделке предъявлено обвинение по статье 117 второй части Уголовного Кодекса РФ.

В информационном отделе главка МВД по московской области сообщили, что сиделка была обнаружена и задержана их сотрудниками. Подозреваемой является уроженка Узбекистана 36-летнего возраста. По предъявленному обвинению, женщине может грозить лишение свободы до семи лет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Происшествия
Добавил: Алина 30-05-2016, 15:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ