EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В Мексике разыскивают похищенного футболиста из "Олимпиакос" Алана Пулидо

b]Генеральная прокуратура Мексики (штат Тамаулипас) подтверждает факт исчезновения футболиста сборной Мексики и легионера греческого ФК "Олимпиакос" Алана Пулидо.[/b]

Субботним вечером после отдыха Алан Пулидо возвращался домой в компании с девушкой. Футболист находился за рулём своего автомобиля. Неожиданно его машину окружили и блокировали несколько грузовиков, из которых вышли люди в масках, силой вытащили спортсмена, после чего увезли в неизвестном направлении. Подруга Пулидо осталась нетронутой. Пока это предварительная информация. Факт похищения подтверждает его брат Армандо. Также он сообщил, что семья в ожидании развития событий.

Причины похищения Алана Пулидо до настоящего момента неизвестны. Связи с ним нет и требования от преступников к близким до сего момента не предъявлялись.

Правоохранительными органами Мексики проводится операция по выяснению подробностей происшествия, местонахождения спортсмена и задержанию похитителей.

Алан Пулидо, выступавший за сборную Мексики на мундиале в 2015 году, с 2014 года играл за известный греческий клуб "Олимпиакос".


 
Общество / Происшествия
Добавил: Инна 30-05-2016, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ