EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Итальянский суд позволил мужчине выплатить алименты бывшей жене пиццей и кальцоне

50-летний пекарь из маленькой деревни в окрестностях Падуи, Северная Италия, был оправдан по обвинению в уклонении от уплаты алиментов.

Никола Тозо и Николетта Дзуин развелись в 2002 году и у них остался общий ребенок - дочь. В ходе бракоразводного процесса суд обязал его ежемесячно выплачивать матери ребенка алименты в размере 400 евро. Однако в 2008 году грянул экономический кризис и г-ну Тозо стало тяжело обеспечивать бывшую супругу с дочерью, поскольку он женился второй раз и у него появилось еще трое детей.

Поэтому в период с 2008 по 2010 годы он предложил госпоже Дзуин выплачивать алименты натурой в виде бесплатной пиццы, кальцоне и других блюд его закусочной с доставкой на дом. На тот момент его дочери было 12 лет.

Бывшая жена г-на Тозо не согласилась с таким подходом и подала заявление в суд. Адвокат ответчика Соня Делла Грека заявила в его защиту, что в 2010 году он действительно стал испытывать финансовые трудности после закрытия своего бизнеса. Она также добавила, что ее подзащитный добросовестно исполнял и остальные обязательства по отношению к своей дочери. Г-н Тозо всегда охотно навещал ее и наладил отношения дочери со своей новой женой и сводными братьями и сестрами.

Отношения между матерью и дочерью быстро ухудшились и последняя в 2011 году уехала жить к отцу. Г-жа Дзуин тогда была вынуждена выплатить господину Тозо алименты в размере 300 евро.

В итоге суд не нашел никаких доказательств виновности ответчика и ему разрешили поступать, как он сочтет нужным.




 
Общество
Добавил: Ludmila 29-05-2016, 22:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ