Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 29.05.2015: Владимир Фриске озвучил последнюю волю своей дочери

Жанна Фриске: последние новости сегодня, 29.05.2015. Отец покойной певицы не намерен мириться со своим зятем. Причиной тому является тот факт, что Дмитрий Шепелев не позволяет мужчине видеться со своим внуком. Тогда Фриске заявил, что добьется встреч с Платом через суд.


Отец певицы считает, что Шепелева совсем не интересует сын – ему нужны только деньги. Владимир утверждает, что Жанна знала о страсти супруга к ее богатству. Дмитрий зарабатывал на болезни жены, а также на ее популярности, пока родные ухаживали за ней.

Во время скандального выпуска пранк-шоу «Звонок» Шепелев пытался переубедить отца возлюбленной в обратном. Но все тщетно. Владимир по-прежнему уверен в недобросовестности своего зятя. Хотя еще совсем недавно Фриске был готов помирится с Дмитрием прямо по телефону.

Отец артистки заявил, что перед смертью Жанна оформила на мать доверенность. Таким образом она передала руководство своими финансами в руки человека, которому действительно доверяла. Все имущество певица переписал на своего маленького сыночка. Владимир отметил, что его дочь чувствовала, что Шепелеву нужны от нее только деньги.

Кроме того, мужчину очень возмущает тот факт, что Дмитрий запрещает ему видится с внуком. Не в силах больше терпеть, Фриске решился на отчаянный шаг – обратится в суд. Он намерен добиться встреч с Платоном и исполнить последнюю волю Жанны.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-05-2016, 07:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ