В российский прокат выходит экранизация компьютерной игры Warcraft

В четверг – 26 мая в российском прокате стартует экранизация популярной компьютерной игры Warcraft. Прокатом киноленты «Варкрафт» в России занимается компания Universal Pictures. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе компании.

Режиссёром картины «Варкрафт» выступил Дункан Джонс – сын известного музыканта Дэвида Боуи. Дункан Джонс известен любителям фантастики, так как он является автором фантастического кинофильма «Луна 2112». Стоит отметить, что Джонс, помимо режиссёрской работы в фильме «Варкрафт», также является одним из авторов сценария экранизации фантастического мира культовой компьютерной игры.

В сюжете эпической саги рассказывается история о противостоянии могучих воинов орков людям благодатного фантастического мира Азерота, за спокойствие которого отвечает хранитель по имени Медив. От наступления Орды орков местных жителей пытаются защитить могущественный волшебник Медив, воин Лотар и король Ллейн. В мире орков также не обходится без вражды между разными племенами.

Роль хранителя мира Азерота сыграл актёр Бен Фостер, известный по фильму «И грянул шторм», в роли воина Лотара снялся австралийский актёр Трэвис Фиммел, которого зрители знают по сериалу «Викинги». В роли одного из главных орков по имени Дуротан снялся молодой актёр Тоби Кеббелл, которого зрители скоро также смогут увидеть в новом проекте Тимура Бекмамбетова «Бен-Гуре».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Алина 26-05-2016, 13:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ