EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

СМИ: Мать Жанны Фриске не вызывали на допрос по делу о пропавших миллионах

Разговоры о пропавших деньгах, собранных Русфондом на лечение Жанны Фриске, продолжаются в официальных кабинетах. Стало известно, что мать покойной певицы вызвали на допрос по делу о пропавших миллионах.


Скандал о пропавших деньгах, собранных на лечение Жанны Фриске, набирает обороты. Ранее деньги компании Русфонда, занимавшейся их сбором, искали у Дмитрия Шепелева (гражданского супруга певицы) и Владимира Борисовича (отца Жанны). Говорили о строительстве дома Шепелевым и растратой денег для этих целей. Пока эти предположения следственные органы не подтвердили.

Месяц назад стало известно, что деньги были сняты со счетов Русфонда за несколько недель до смерти Жанны. Об этом факте сообщил Александр Добровинский, адвокат, разместив сообщении в своём микроблоге Фейсбука. Позже он пост удалил, но в Сети начали всплывать новые факты по делу с хищением денег. Кто-то опубликовал доверенность на имя матери Жанны, а некоторые факты указывали, что деньги сняла именно она.

Сегодня Ольгу Фриске пригласили в полицию для дачи показаний по факту пропажи денег, предназначенных для лечения Жанны. Пока факты, размещённые в Сети ничего не доказывают и правовой оценки им никто пока не дал. Отец Жанны заявил, что члены его семьи не снимали деньги со счетов, а на размещённых в Сети документах не совпадают даты и номера. Адвокат семьи Фриске официально заявил, что мать певицы не вызывали на допрос.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-05-2016, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ