Одинокая свадьба: Калашникова на бракосочетание с Шаляпиным пришла сама

Грандиозную свадьбу Прохор Шаляпин и Анна Калашникова планировали на 24 мая. Она состоялась, но без жениха, который бросил невесту буквально перед самым торжеством. Может ли такое быть?


Вчера случайные прохожие в центре Москвы наблюдали у Кутузовского загса одинокую невесту в свадебном платье, модель Анну Калашникову. Прохор Шаляпин бросил её перед самой свадьбой, когда в прямом эфире программы «Пусть говорят» Андрея Малахова узнал о том, что год воспитывает не своего ребёнка. Во время шоу озвучили результаты экспертизы ДНК. Шаляпин прекратил общение с Анной и разорвал помолвку.

Анна в день предполагаемой свадьбы, на которую молодожёны потратили около 15 млн рублей, пришла к Дворцу бракосочетания, сфотографировалась и ушла. Позже её подписчики в Инстагрм увидели фото одинокой невесты и подпись философского характера Теренция, что любовь может изменить человека до неузнаваемости.

Реакция подписчиков была незамедлительной. Они иронизировали, советовали не унижаться. Кое-кто предположил, что свадьба состоялась.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: schernova 25-05-2016, 14:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ