Британские СМИ покорила российская девушка с длинными волосами из Барнаула

В британском издании The Daily Mail написали о россиянке Дарье Губановой – жительнице города Барнаула, которая отращивает волосы на протяжении 13 лет. После публикации девушка в одночасье стала невероятно популярной, в социальной сети «Instagram» на её странице количество подписчиков достигло 107 тысяч человек.

В частности, в британском издании отмечается, что у женщин во всём мире частью обычного режима является посещение парикмахерской и регулярная стрижка. Однако одна россиянка – жительница Алтайского края уже 13 лет не посещает парикмахерские, чтобы проверить, какой длинны, она сможет отрастить волосы.

Сама Дарья Губанова отмечает, что волосы отращивает с 2003 года. Она хочет отрастить косу до пят, однако этой длинны, ей удастся достичь не раньше чем через три-четыре года. Последний раз девушка подстригалась в четырнадцатилетнем возрасте. В числе своих любимых занятий девушка называет катание на лошадях, занятие живописью, а также она делает валенки.

В интернете барнаульскую жительницу с длинными волосами прозвали Рапунцель – это сказочный персонаж из произведения братьев Гримм, девушка с длинными волосами, которую злодей заточил в башне. Всемирно известная студия Walt Disney в 2010 году выпустила полнометражный мультфильм под названием «Рапунцель: Запутанная история».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Алина 17-05-2016, 16:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ