Экс-мэр Лондона уверяет, что планы у руководства ЕС такие, как у Наполеона и Гитлера

Экс-мэр Лондона Борис Джонсон, в интервью The Telegraph сообщил, что объединение всех европейских стран в рамках Евросоюза является практикой Наполеона и Гитлера. По мнению Джонсона, европейские страны уже давно хотят объединить в единую Европу под единым правительством.


Бывший мэр Лондона Борис Джонсон высказал свое мнение. Он считает, что европейские страны пытаются объединить в единую Европу, у которой будет одно правительство. Такие мечты также были у Наполеона и Гитлера, которые хотели завоевать страны и руководить ими.

По мнению Джонсона, европейские чиновники пытаются повторить все это, но только иными методами. Он напомнил, что все это закончилось для Наполеона и Гитлера трагически. Также он заявил, что в Европе нет политического института, который бы понимал человек и проявлял к нему уважение.

По мнению экс-мэра, провалы ЕС привели к тому, что некоторые страны, члены Европейского Союза, начали укрепляться. К примеру, он привел Германию, которая, укрепляясь, поглотила экономику Италии и нанесла большой урон греческой экономике.

Джонсон отметил, что Германия умело распоряжается евро, который позволил этой стране возвыситься среди других европейских стран.

Стоит отметить, что в Великобритании обостряются дискуссии по поводу вопроса пребывания страны в ЕС. Обострения появляются в связи с приближением даты референдума, на котором будет поставлен вопрос выхода из зоны Евросоюза.

На данный период больше половины жителей Соединенного королевства высказываются за продолжение пребывания в ЕС, однако многие люди еще не определились со своим выбором. Все может измениться в дни перед голосованием.

Напомним, что на данный момент Лондоном правит новый мэр, который был избран 6 мая этого года. Им стал Садик Хан – мусульманин. Став мэром, он установил сразу два рекорда. Он стал первым мусульманином на посту мэра Лондона и первым чиновником мусульманином на посту мэра столицы Европы.


 
Общество
Добавил: osipa27 15-05-2016, 10:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ