Полиция задержала 90 человек, которые участвовали в драке на Хованском кладбище

Последние данные о происшествии на Хаванском кладбище в Москве: "Интерфакс" сообщает о том, что на данный момент уже задержано 90 человек, которые дают показание, поясняют, что случилось сегодня 14 мая на территории кладбища.


СМИ сообщают о том, что конфликт на Хованском кладбище, который произошел сегодня днем между жителями Средней Азии и группой преступников уже разрешен. После инцидента правоохранительные органы провели операцию по поимке тех людей, которые участвовали в нападении на работников Хованского кладбища.

Преступников задерживали на улице, в машинах, они пытались скрыться, используя транспортные средства чужих людей. В общей сложности полиция задержала 90 человек. На данный момент все они дают показания и объясняют, что все же произошло на кладбище днем.

Как сообщили работники кладбища, им угрожали преступники, они хотели, чтобы жители Средней Азии работали на них и отдавали им заработанные деньги, из которых, в случае согласия работать на преступников, им перепадало бы только 10%.

Работники кладбища отказались работать с преступниками и тогда агрессивно настроенные люди пришли к ним с битами, арматурой и огнестрельным оружием. По разным данным преступников было от 200 до 300 человек.

Уже известно, что три человека погибли, двое из них при входе в кладбище. Еще 26 человек попали в больницы Москвы с различными травмами. Некоторых из них оперируют. Пострадали не только работники кладбища, но и посетители, которые пришли поправить могилы, навестить своих родственников, которые покоятся на этом кладбище.

По некоторым данным, преступники в основном оказались жители Кавказа.

В СК уже возбудили уголовное дело, кладбище оцеплено. На месте работает следственная группа.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Происшествия
Добавил: osipa27 14-05-2016, 21:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ