EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Активисты клуба «Ночные волки» пересекли границу Евросоюза

Мотоциклистам российского клуба «Ночные волки», который на настоящем этапе проводит пробег «Дороги Победы», все же удалось пересечь границу Евросоюза. Правда, участникам мотопробега пришлось пойти на хитрость, так как польские власти закрыли въезд в страну нескольким байкерам.

Группа участников мероприятия вместе с руководителем Андреем Бобровским прибыла в Чехию обычным авиарейсом, где их встретили местные байкеры. Европейские мотобратья — поясняет Андрей Бобровский, предоставили российским коллегам мотоциклы.



Мотопробег «Дороги Победы» несмотря на активное противодействие властей Польши продолжается. Встреча с другими участниками мероприятия, которым удалось прорваться через польскую границу на своих мотоциклах, намечена на третье мая в городе Брно.

Объединившись в единую колонну, мотоциклисты продолжал путь.

Андрей Бобровский отмечает, колонна пока насчитывает порядка двадцати участников, однако это ненадолго. В процессе движения к мотопробегу будут присоединяться новые активисты. В Берлин по расчетам клуба въедут несколько сотен мотоциклистов.

Редакция «Dni24» ранее сообщала подробности инцидента на польской границе. Без каких либо обоснований пограничники не пропустили в страну семерых участников пробега, каждый из которых располагал всем необходимым пакетом документов.

Впрочем, польские власти подзабыли, что русские никогда не сдаются!

фото: официальный веб-ресурс клуба «Ночные волки»



 
Общество
Добавил: home 3-05-2016, 13:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ