Житель Парижа требует компенсацию за скучную работу

Сокращенные или ищущие работу люди едва ли поймут жителя Парижа Фредерика Дезнарда. Сорокачетырехлетний француз решил подать в суд на своего работодателя не за маленькую зарплату или недостаточное количество выходных дней — претензии парижанина более оригинальны. Сотрудник парфюмерной компании требует компенсацию за «ничегонеделание».

Суть судебной претензии Фредерика Дезнарда заключается в скучной работе, которой ему приходится заниматься на протяжении долгих лет. Примечательно, но мужчина не жалуется на величину заработной платы, его не устраивает сам факт недостаточной рабочей нагрузки. Француз считает, что его профессиональный потенциал используется работодателем не в полной мере.



«Мне стыдно, что мне платят, а я ничего не делаю», — пояснил свои претензии Фредерик Дезнард. Сложившаяся ситуация привела к депрессии — отмечает француз.

Согласно данным французской прессы мужчина работает в компании Interparfum. Сотрудник парфюмерной фирмы в частности заявил, что руководство компании отстранило его от реального управления, поручив исполнение рутинных и скучных дел. Дезнард заверяет представителей суда в расстройстве сна и значительной депрессии, которые постигли его вследствие решения работодателя.

Свои обиды француз оценил в 360 тыс. евро. Отказать впавшему в депрессию парфюмеру в иске суд по трудовым спорам не может, поэтому дело о претензии на скучную работу будет рассмотрено.
 
Общество
Добавил: home 3-05-2016, 06:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ